Lavora con noi

Candidatura per:

Cuoco/a - BOLOGNA

24.05.2023

Requisiti richiesti:
  • diploma alberghiero;
  • pluriennale  esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente  nel  settore della ristorazione collettiva 
  • competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
  • competenze informatiche di base e gestionali (ordini, personale, food cost)
  • forte orientamento al Cliente
Dettagli sulla posizione aperta:
  • Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 7 alle 14.
  • Sede di lavoro: Bologna

Informazioni personali
Studi ed esperienze professionali

Letta l'informativa sul trattamento dei dati personali,

E' obbligatorio dare il consenso

Consenso al trattamento dei Dati Sensibili

Il/La sottoscritto/a letta l’informativa e preso atto dei diritti che vengono riconosciuti:

esprime il consenso a trattare i dati personali conferiti per le finalità specificate nell’informativa secondo le modalità ivi indicate, incluso l’eventuale trattamento in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE, consapevole che in difetto di consenso Felsinea Ristorazione Srl non potrà trattare tali dati, con tutte le conseguenze a ciò connesse.

Top
arrow-thin-leftarrow-thin-rightemailexpandfacebookgooglegridleft-arrow-forwardlinkedinlogo-food-delivery-datelogo-isola-delle-12logo-whatsapplogomark-fglogomark-frlogomark-fsmarker-food-deliverymarkerpinterestright-arrow-forwardshareslider-next-arrowslider-prev-arrowtwitterwhatsapp