Lavora con noi

Candidatura per:

Capo Cuoco - BOLOGNA EST

28.02.2022

Requisiti richiesti:
  • diploma di scuola alberghiera;
  • pregressa e comprovata esperienza nel settore della  ristorazione  collettiva;
  • solide conoscenze  delle varie tecniche di lavorazione delle materie prime ;
  • forte orientamento al servizio e al cliente;
Dettagli:
  • orario di lavoro: indicativamente dalle 6:00 alle 15:00 dal lunedì al venerdì
  • la figura inserita si occuperà della gestione della cucina a 360°, dalle preparazioni, agli ordini e alla gestione del personale
  • scopo inserimento a tempo indeterminato
  • ruolo ambizioso con possibilità di crescita

Informazioni personali
Studi ed esperienze professionali

Letta l'informativa sul trattamento dei dati personali,

E' obbligatorio dare il consenso

Consenso al trattamento dei Dati Sensibili

Il/La sottoscritto/a letta l’informativa e preso atto dei diritti che vengono riconosciuti:

esprime il consenso a trattare i dati personali conferiti per le finalità specificate nell’informativa secondo le modalità ivi indicate, incluso l’eventuale trattamento in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE, consapevole che in difetto di consenso Felsinea Ristorazione Srl non potrà trattare tali dati, con tutte le conseguenze a ciò connesse.

Top
arrow-thin-leftarrow-thin-rightemailexpandfacebookgooglegridleft-arrow-forwardlinkedinlogo-food-delivery-datelogo-isola-delle-12logo-whatsapplogomark-fglogomark-frlogomark-fsmarker-food-deliverymarkerpinterestright-arrow-forwardshareslider-next-arrowslider-prev-arrowtwitterwhatsapp