Lavora con noi

Candidatura per:

Cuoco/a Responsabile e Operativo - LA SPEZIA

16.11.2018

Requisiti richiesti:
  • diploma di scuola alberghiera;
  • esperienza pluriennale come cuoco, preferibilmente nella ristorazione collettiva;
  • ottime capacità relazionali e di gestione del gruppo di lavoro;
  • controllo dei costi;
  • ottime competenze nell'uso del PC;
  • preferibilmente residenza/domicilio in loco.
Dettagli  sulla posizione aperta:
  • contratto a tempo indeterminato;
  • orario di lavoro full-time;
  • ruolo di responsabilità, con opportunità di crescita professionale

Informazioni personali
Studi ed esperienze professionali

Letta l'informativa sul trattamento dei dati personali,

E' obbligatorio dare il consenso

Consenso al trattamento dei Dati Sensibili

Il/La sottoscritto/a letta l’informativa e preso atto dei diritti riconosciutigli:

esprime il consenso a trattare i dati personali conferiti per le finalità specificate nell’informativa secondo le modalità ivi indicate, incluso l’eventuale trattamento in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE, consapevole che in difetto di consenso Felsinea Ristorazione Srl non potrà trattare tali dati, con tutte le conseguenze a ciò connesse.

Top
arrow-thin-leftarrow-thin-rightemailexpandfacebookgooglegridleft-arrow-forwardlinkedinlogomark-fglogomark-frlogomark-fsmarkerpinterestright-arrow-forwardsharetwitterwhatsapp