Lavora con noi

Candidatura per:

Cuoco/a Responsabile e Operativo - NOVARA

08.01.2019

 
Requisiti richiesti:
  • diploma di scuola alberghiera;
  • esperienza pluriennale come cuoco, preferibilmente  nella ristorazione  collettiva;
  • autorevolezza nella gestione del personale;
  • capacità di gestione degli ordini e dell’inventario, nonché di supervisionare costantemente il magazzino;
  • conoscenza delle procedure HACCP e  dei sistemi di gestione qualità, sicurezza e ambiente;
  • disponibilità a lavorare nel weekend.
Dettagli  sulla posizione aperta:
  • scopo assunzione a tempo indeterminato;
  • fascia oraria indicativa: dalle 5.30 alle 14.00 con 30 minuti di pausa;
  • la struttura presso cui è situata la mensa è attiva 24/7;
  • gestione di un gruppo di 10 persone;
  • ruolo di responsabilità, con opportunità di crescita professionale.

Informazioni personali
Studi ed esperienze professionali

Letta l'informativa sul trattamento dei dati personali,

E' obbligatorio dare il consenso

Consenso al trattamento dei Dati Sensibili

Il/La sottoscritto/a letta l’informativa e preso atto dei diritti riconosciutigli:

esprime il consenso a trattare i dati personali conferiti per le finalità specificate nell’informativa secondo le modalità ivi indicate, incluso l’eventuale trattamento in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE, consapevole che in difetto di consenso Felsinea Ristorazione Srl non potrà trattare tali dati, con tutte le conseguenze a ciò connesse.

Top
arrow-thin-leftarrow-thin-rightemailexpandfacebookgooglegridleft-arrow-forwardlinkedinlogomark-fglogomark-frlogomark-fsmarkerpinterestright-arrow-forwardsharetwitterwhatsapp