FR IN-FORMA

Eventi

Sabato 2 marzo abbiamo organizzato una giornata di formazione aziendale per i tanti colleghi che lavorano presso i Centri cottura e i ristoranti aziendali in Veneto. Partendo dalla domanda “Da dove veniamo? Chi siamo? Dove andiamo?” abbiamo mostrato l’evoluzione di Felsinea Ristorazione nel tempo e i risultati crescenti raggiunti negli ultimi anni. Abbiamo ritenuto inoltre essenziale condividere gli obiettivi aziendali con i nostri collaboratori, affinché possano essere orgogliosi ambasciatori di una innovativa cultura della pausa pranzo.

A una presentazione dell’azienda, come organismo complesso e organizzato, abbiamo associato un aggiornamento sui temi della sicurezza e benessere sul lavoro. Uno degli obiettivi era anche trasmettere la volontà dell’azienda, in una ottica di miglioramento continuo, di aderire a schemi di certificazioni, che vanno oltre gli standard minimi definiti dagli obblighi di legge, per quanto riguarda i temi della qualità e della sicurezza alimentare, ambientale e sul lavoro.

Sempre di più le parole chiave delle nostre giornate di formazione sono: diffusione e trasparenza degli obiettivi aziendali, compliance normativa, ascolto reciproco, coinvolgimento!

Top
arrow-thin-leftarrow-thin-rightemailexpandfacebookgooglegridleft-arrow-forwardlinkedinlogo-food-delivery-datelogo-isola-delle-12logo-whatsapplogomark-fglogomark-frlogomark-fsmarker-food-deliverymarkerpinterestright-arrow-forwardshareslider-next-arrowslider-prev-arrowtwitterwhatsapp