Candidatura per

CUOCO/A - PROVINCIA DI BOLOGNA-Tolè (frazione Bortolani/Savigno)

Requisiti richiesti:
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, magazzino)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:

- Orario di lavoro: full-time, 6 giorni su 7, turni su base settimanale
- Sede di lavoro: Tolè, frazione Bortolani/Savgino
- Inquadramento sulla base dell'esperienza maturata
- Disponibilità di alloggio/rimborso per gli spostamenti

COMPILA IL FORM

    INFORMAZIONI PERSONALI



    INFORMAZIONI PERSONALI


    Consenso al trattamento dei Dati Sensibili
    Il/La sottoscritto/a letta l’informativa e preso atto dei diritti che vengono riconosciuti: esprime il consenso a trattare i dati personali conferiti per le finalità specificate nell’informativa secondo le modalità ivi indicate, incluso l’eventuale trattamento in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE, consapevole che in difetto di consenso Felsinea Ristorazione Srl non potrà trattare tali dati, con tutte le conseguenze a ciò connesse.