Posizioni aperte
Autocandidatura

TI ASPETTIAMO

Siamo alla ricerca di nuove figure professionali. Scegli tra gli annunci quello più vicino a te.

CUOCO/A - BOLOGNA

Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, personale, food cost)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 7 alle 14.
- Sede di lavoro: Bologna

Scopri di più

ADDETTO/A SERVIZI MENSA PART-TIME - PARMA

Requisiti richiesti:
- É gradita pregressa esperienza nella mansione
- Puntualità e affidabilità
- Preferibile esperienza di cassa
- Capacità di relazionarsi in modo appropriato con la clientela

Principali attività e sede di lavoro:
- Supportare le attività della cucina nella preparazione dei pasti
- Sporzionamento e distribuzione pasti
- Pulizia e riordino della cucina e dei locali, nel rispetto delle procedure HACCP;

Scopri di più