Posizioni aperte
Autocandidatura

TI ASPETTIAMO

Siamo alla ricerca di nuove figure professionali nel modo della ristorazione collettiva. Scegli tra gli annunci quello più vicino a te.

RECRUITING DAY - 19 novembre 2025

AGGIORNAMENTO:

A causa dell’elevato numero di candidature ricevute, non riusciamo purtroppo a contattare telefonicamente tutti i candidati.

Vi invitiamo a presentarvi direttamente in uno dei turni in programma, quindi alle ore 10 o alle ore 15 presso la Biblioteca Salaborsa: faremo il possibile per colloquiare tutti i candidati presenti. Grazie per la vostra numerosa partecipazione!

 

Cerchi un'opportunità di lavoro stabile in una grande azienda?

Vuoi metterti alla prova nel mondo della ristorazione?

Felsinea Ristorazione è pronta ad incontrarti!

 

Ti aspettiamo mercoledì 19 novembre 2025 all’Auditorium Enzo Biagi presso la Biblioteca Salaborsa, in Piazza del Nettuno, 3, 40121 Bologna (BO): saremo presenti dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00.

 

Cosa ti aspetta?
• Scoprirai il mondo di Felsinea Ristorazione e le nostre opportunità di crescita;
• Potrai consegnare il tuo curriculum di persona;
• Avrai l’opportunità di fare un colloquio conoscitivo immediato;
• Riceverai consigli preziosi per il tuo percorso professionale;
• Ti presenteremo le posizioni lavorative aperte nella nostra azienda!

 

Perché organizziamo questo evento speciale?

Siamo alla ricerca di persone con esperienza pregressa per i seguenti ruoli, nel territorio di Bologna e Provincia (Bologna, Pianoro, Castel San Pietro, Ozzano, Castenaso, Bentivoglio, Calderara di Reno, Zola Predosa, Savigno):

  • Cuochi/e
  • Aiuto Cuochi/e
  • Baristi/e
  • Addetti/e servizi mensa
  • Addetti/e al lavaggio piatti
  • Addetti/e al facchinaggio
  • Addetti/e al confezionamento

 

Cosa offriamo e chi vorremmo incontrare?
Offriamo posizioni sia part-time che full-time con finalità di assunzione diretta!

• Ci piacerebbe incontrare candidati e candidate con esperienza nel settore della ristorazione.

 

Come partecipare?

Compila il modulo online qui sotto, allegando il tuo curriculum aggiornato con foto. Le nostre recruiter ti ricontatteranno appena possibile, per fissare un appuntamento per il 19 novembre 2025.

Non vediamo l’ora di conoscerti, cogli questa occasione unica! 

Scopri di più

CAPO CUOCO/A - PARMA

Presso un nostro ristorante aziendale, all'interno degli stabilimenti di un importante Cliente, siamo alla ricerca di un Capo Cuoco, già dotato di alta professionalità nel settore.

Si tratta di un ruolo di responsabilità, in un contesto molto interessante e dinamico.

Requisiti richiesti:

  • Diploma alberghiero e corsi di aggiornamento professionale.
  • Esperienza comprovata nella ristorazione collettiva e banqueting.
  • Completa autonomia nella gestione di cucine e servizi complessi (grandi numeri).
  • Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente e alla cura del progetto aziendale.
  • Dinamicità e capacità di relazionarsi con efficacia con i diversi interlocutori.

Attività principali:

  • Gestione della cucina e dei servizi (supervisione e gestione operazioni in cucina, garantire la massima qualità dei servizi offerti tra cui pranzo, cena, lunch, catering, eventi).
  • Pianificazione e progettazione menu per ogni tipo di servizio, personalizzandoli secondo le necessità aziendali, le preferenze degli utenti e le tendenze stagionali, mantenendo alti standard di qualità, salute e sostenibilità.
  • Controllo materie prime e approvvigionamenti (supervisione e monitoraggio delle scorte di ingredienti e della qualità della materia prima, assicurando una gestione efficace degli approvvigionamenti per ogni servizio).
  • Controllo produttività e ottimizzazione risorse (monitoraggio costante della produttività della cucina, ottimizzando tempi e risorse, riducendo al minimo gli sprechi alimentari e assicurando la massima efficienza operativa).
  • Gestione dell'organico (supporto alla pianificazione e gestione dei turni di lavoro e delle risorse, monitoraggio delle performance).

Dettagli sulla posizione aperta:

  • Sede di lavoro: Ristorante aziendale a Parma.
  • Contesto lavorativo: struttura dove si preparano circa 350 pasti a pranzo + servizi per eventi.
  • Orario settimanale: full-time, dal lunedì al venerdì, fascia oraria indicativa 7-15.
  • Inquadramento sulla base della effettiva esperienza maturata.
Scopri di più

CUOCO/A - PROVINCIA DI BOLOGNA - PIANORO

Requisiti richiesti:
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, magazzino)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:

- Orario di lavoro: full-time, dal lunedì al venerdì, indicativamente orario 7-15
- Sede di lavoro: presso ristorante aziendale sito a Pianoro
- Inquadramento sulla base dell'esperienza maturata

Scopri di più

CUOCO/A - PARMA

Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, personale, food cost)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 6 alle 14.
- Sede di lavoro: Parma e Provincia

Scopri di più

CUOCO/A - BOLOGNA

Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, personale, food cost)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 7 alle 14.
- Sede di lavoro: Bologna

Scopri di più

BARISTI/E e ADDETTI/E SERVIZI MENSA PART-TIME - PARMA

Requisiti richiesti:

  • Dinamicità, volontà, flessibilità
  • Esperienza in ristorazione/bar (preferibile)
  • Ottime capacità relazionali e di lavoro in team

Principali attività e orari:

  • Preparazione caffè, colazioni e coffee break per bar ed eventi aziendali
  • Distribuzione pasti all’interno di mense aziendali
  • Part-time 20h settimanali, su turni

Località per cui cerchiamo candidati:

  • Parma
  • Sala Baganza
  • Porporano
  • Montechiarugolo
  • Rubbiano
Scopri di più