Posizioni aperte
Autocandidatura

TI ASPETTIAMO

Siamo alla ricerca di nuove figure professionali. Scegli tra gli annunci quello più vicino a te.

CUOCO/A - PARMA

Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, personale, food cost)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 6 alle 14.
- Sede di lavoro: Parma e Provincia

Scopri di più

CUOCO/A - PROVINCIA DI BOLOGNA-Tolè (frazione Bortolani/Savigno)

Requisiti richiesti:
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, magazzino)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:

- Orario di lavoro: full-time, 6 giorni su 7, turni su base settimanale
- Sede di lavoro: Tolè, frazione Bortolani/Savgino
- Inquadramento sulla base dell'esperienza maturata
- Disponibilità di alloggio/rimborso per gli spostamenti

Scopri di più

CUOCO/A - BOLOGNA

Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, personale, food cost)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 7 alle 14.
- Sede di lavoro: Bologna

Scopri di più

BARISTI/E e ADDETTI/E SERVIZI MENSA PART-TIME - PARMA

Requisiti richiesti:

  • Dinamicità, volontà, flessibilità
  • Esperienza in ristorazione/bar (preferibile)
  • Ottime capacità relazionali e di lavoro in team

Principali attività e orari:

  • Preparazione caffè, colazioni e coffee break per bar ed eventi aziendali
  • Distribuzione pasti all’interno di mense aziendali
  • Part-time 20h settimanali, su turni

Località per cui cerchiamo candidati:

  • Parma
  • Sala Baganza
  • Porporano
  • Montechiarugolo
  • Rubbiano
Scopri di più