Da oltre 50 anni, rappresentiamo una delle aziende italiane di punta nel settore della ristorazione aziendale e siamo costantemente impegnati nell'investire nella qualità, nell'innovazione e nell'assistenza in ogni progetto che intraprendiamo.

Ci poniamo l'obiettivo di migliorare la vita quotidiana delle persone e lo realizziamo prendendoci cura dei nostri clienti con soluzioni personalizzate, studiate appositamente per soddisfare ogni loro singola esigenza.

IL NOSTRO METODO

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LE TUE ESIGENZE

Come vorresti il servizio di ristorazione per la tua azienda? Raccontacelo! Durante questa fase iniziale, il nostro responsabile commerciale si impegna a raccogliere le informazioni necessarie per comprendere appieno le esigenze della tua azienda e realizzare il servizio che desideri.

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LE NOSTRE PROPOSTE

Grazie alla nostra esperienza di oltre 50 anni di collaborazione con i più prestigiosi brand italiani, siamo in grado di mettere in campo la nostra professionalità per capire le tue esigenze e proporre soluzioni funzionali. Teniamo conto di diversi fattori, come la struttura degli spazi, la possibilità di cucinare all'interno dell'azienda, la variabilità del menù, i flussi in mensa e molto altro. Il nostro obiettivo è trasformare il desiderio del cliente in un servizio reale e funzionale, offrendo una vasta gamma di formule per la ristorazione. Da un pasto veicolato semplice da uno dei nostri centri cottura, ai servizi veicolati con terminali "cooking show", dai self-service lineari alle soluzioni free flow, fino allo studio e alla realizzazione di corner speciali, come pizza con impasto fresco, grill a vista con tagli di carne, pesce e verdure.

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PROGETTAZIONE E PERSONALIZZAZIONE

Partendo dalle alternative proposte, lavoriamo insieme per delineare il servizio di ristorazione che meglio si adatta alle esigenze della clientela. Questa fase anticipa le attività operative di “start up” e si caratterizza per un costante scambio di idee e valutazioni di fattibilità tecnica ed economica con il coinvolgimento diretto dei nostri esperti in gestione, nutrizione, informatica e, se necessario, progettazione.

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START UP

Una volta definito il servizio di ristorazione, passiamo alla fase “start up”, durante la quale prende forma il servizio con tutte le caratteristiche definite nelle fasi precedenti. I tempi di attivazione possono variare a seconda della necessità di interventi strutturali, installazione di nuove attrezzature o implementazione di tecnologie informatiche. Tuttavia, qualora non siano necessari lavori di ristrutturazione, siamo in grado di avviare rapidamente la gestione del servizio di ristorazione, anche in caso di appalti di mense con cucina interna.

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VALUTAZIONE

Dopo l'avvio del servizio, siamo impegnati in una fase di valutazione iniziale, con la presenza costante di un nostro responsabile, pronto ad assistere il cliente per ogni necessità. Inoltre, programmiamo incontri periodici per valutare il grado di soddisfazione, utilizzando anche strumenti informatici per calcolare la customer satisfaction.

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ASSISTENZA “ONE TO ONE” IN TEMPO REALE

Valorizzare uno spazio è importante in qualsiasi realtà. Attraverso una progettazione adeguata delle aree di lavoro, predisponendo le attrezzatture in modo corretto consentirà ai professionisti e ai commensali di gestire il momento della pausa pranzo in modo più efficace ed efficiente possibile. Con l’aiuto di una rete di professionisti esperti nel settore gastronomico dell’arredamento di interni, si potrà dare vita ad ambienti in cui condividere un momento della giornata possa essere un’esperienza piacevole e rilassata, anche all’interno della propria azienda.

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ASSISTENZA

Ci distinguiamo da sempre per il nostro servizio di assistenza.
In qualsiasi fase di ogni progetto, dall’inizio alla fine, vi offriremo massimo supporto e, in caso di problematiche, risponderemo in modo tempestivo ed efficace.
Abbiamo strutturato un metodo di risoluzione delle problematiche dei nostri clienti che generalmente avviene entro le 24 ore.
Con squadre di “pronto intervento” garantiamo un intervento sul singolo problema, con estrema velocità e reattività.
I nostri clienti possono, di conseguenza, contare sempre su un supporto reale, costante e affidabile.

Come vorresti il servizio di ristorazione per la tua azienda? Raccontacelo! Durante questa fase iniziale, il nostro responsabile commerciale si impegna a raccogliere le informazioni necessarie per comprendere appieno le esigenze della tua azienda e realizzare il servizio che desideri.

Grazie alla nostra esperienza di oltre 50 anni di collaborazione con i più prestigiosi brand italiani, siamo in grado di mettere in campo la nostra professionalità per capire le tue esigenze e proporre soluzioni funzionali. Teniamo conto di diversi fattori, come la struttura degli spazi, la possibilità di cucinare all'interno dell'azienda, la variabilità del menù, i flussi in mensa e molto altro. Il nostro obiettivo è trasformare il desiderio del cliente in un servizio reale e funzionale, offrendo una vasta gamma di formule per la ristorazione. Da un pasto veicolato semplice da uno dei nostri centri cottura, ai servizi veicolati con terminali "cooking show", dai self-service lineari alle soluzioni free flow, fino allo studio e alla realizzazione di corner speciali, come pizza con impasto fresco, grill a vista con tagli di carne, pesce e verdure.

Partendo dalle alternative proposte, lavoriamo insieme per delineare il servizio di ristorazione che meglio si adatta alle esigenze della clientela. Questa fase anticipa le attività operative di “start up” e si caratterizza per un costante scambio di idee e valutazioni di fattibilità tecnica ed economica con il coinvolgimento diretto dei nostri esperti in gestione, nutrizione, informatica e, se necessario, progettazione.

Una volta definito il servizio di ristorazione, passiamo alla fase “start up”, durante la quale prende forma il servizio con tutte le caratteristiche definite nelle fasi precedenti. I tempi di attivazione possono variare a seconda della necessità di interventi strutturali, installazione di nuove attrezzature o implementazione di tecnologie informatiche. Tuttavia, qualora non siano necessari lavori di ristrutturazione, siamo in grado di avviare rapidamente la gestione del servizio di ristorazione, anche in caso di appalti di mense con cucina interna.

Dopo l'avvio del servizio, siamo impegnati in una fase di valutazione iniziale, con la presenza costante di un nostro responsabile, pronto ad assistere il cliente per ogni necessità. Inoltre, programmiamo incontri periodici per valutare il grado di soddisfazione, utilizzando anche strumenti informatici per calcolare la customer satisfaction.

Ci distinguiamo da sempre per il nostro servizio di assistenza.
In qualsiasi fase di ogni progetto, dall’inizio alla fine, vi offriremo massimo supporto e, in caso di problematiche, risponderemo in modo tempestivo ed efficace.
Abbiamo strutturato un metodo di risoluzione delle problematiche dei nostri clienti che generalmente avviene entro le 24 ore.
Con squadre di “pronto intervento” garantiamo un intervento sul singolo problema, con estrema velocità e reattività.
I nostri clienti possono, di conseguenza, contare sempre su un supporto realecostante e affidabile.

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