Candidatura per
CAPO CUOCO/A - PARMA
Presso un nostro ristorante aziendale, all'interno degli stabilimenti di un importante Cliente, siamo alla ricerca di un Capo Cuoco, già dotato di alta professionalità nel settore.
Si tratta di un ruolo di responsabilità, in un contesto molto interessante e dinamico.
Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero e corsi di aggiornamento professionale.
- Esperienza comprovata nella ristorazione collettiva e banqueting.
- Completa autonomia nella gestione di cucine e servizi complessi (grandi numeri).
- Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente e alla cura del progetto aziendale.
- Dinamicità e capacità di relazionarsi con efficacia con i diversi interlocutori.
Attività principali:
- Gestione della cucina e dei servizi (supervisione e gestione operazioni in cucina, garantire la massima qualità dei servizi offerti tra cui pranzo, cena, lunch, catering, eventi).
- Pianificazione e progettazione menu per ogni tipo di servizio, personalizzandoli secondo le necessità aziendali, le preferenze degli utenti e le tendenze stagionali, mantenendo alti standard di qualità, salute e sostenibilità.
- Controllo materie prime e approvvigionamenti (supervisione e monitoraggio delle scorte di ingredienti e della qualità della materia prima, assicurando una gestione efficace degli approvvigionamenti per ogni servizio).
- Controllo produttività e ottimizzazione risorse (monitoraggio costante della produttività della cucina, ottimizzando tempi e risorse, riducendo al minimo gli sprechi alimentari e assicurando la massima efficienza operativa).
- Gestione dell'organico (supporto alla pianificazione e gestione dei turni di lavoro e delle risorse, monitoraggio delle performance).
Dettagli sulla posizione aperta:
- Sede di lavoro: Ristorante aziendale a Parma.
- Contesto lavorativo: struttura dove si preparano circa 350 pasti a pranzo + servizi per eventi.
- Orario settimanale: full-time, dal lunedì al venerdì, fascia oraria indicativa 7-15.
- Inquadramento sulla base della effettiva esperienza maturata.