Candidatura per

CUOCO/A - BOLOGNA

Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, personale, food cost)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 7 alle 14.
- Sede di lavoro: Bologna

COMPILA IL FORM

    INFORMAZIONI PERSONALI



    INFORMAZIONI PERSONALI


    Consenso al trattamento dei Dati Sensibili
    Il/La sottoscritto/a letta l’informativa e preso atto dei diritti che vengono riconosciuti: esprime il consenso a trattare i dati personali conferiti per le finalità specificate nell’informativa secondo le modalità ivi indicate, incluso l’eventuale trattamento in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE, consapevole che in difetto di consenso Felsinea Ristorazione Srl non potrà trattare tali dati, con tutte le conseguenze a ciò connesse.